您现在的位置:其他内容 >> 写信须知 >>

意见调查征集信箱写信须知

  (一)您有权依法对旅游局工作人员的工作提出意见和建议;对旅游局工作人员的违法失职行为进行检举和揭发;对旅游局侵犯自身或者他人、公共的合法权益的行为进行申诉和控告;向旅游局反映问题、提出要求。
(二)反映情况应遵守《意见调查征集信箱》栏目管理规范,不夸大,不捏造,应当表述准确;禁止诽谤、诬告、陷害他人,构成侵权的,将依法追究相应责任。
(三)请实名写信,并留下电话、地址、电子信箱等联系方式,以便及时与您联系;对需要调查核实的,无法联系留言人的,不予办理。
(四)留言后您将获得一个查询编号和密码,请妥善保存。您可在"处理结果查询"处输入这两个号码,了解办理情况。
(五)下列内容请您通过其他途径反映:
1、如果您反映或投诉的问题已进入司法程序(法院两审或已判决等),根据相关规定此类问题不属于政府管辖范围,请向承办案件单位或人大常委会、政法委以及承办案件单位上一级司法机关反映。
2、如果您反映工作不属于旅游局职权范围的问题,本网站不负责处理。
3、如果您反映旅游局工作人员在效能建设中存在的问题,请向纪检监察部门投诉。
4、对诉求不符合国家法规、政策,反映情况事实不清、投诉对象不明、当事人无法联系,已进入司法、仲裁、复议程序及市级信访部门受理或已有处理意见的问题不予受理。
(六)在办理时限内请您不要就同一问题重复反映,对已反馈处理意见的问题,将不再受理。
(七)您反映的情况需有关部门调查协助办理的,办理时限为60个工作日;情况复杂的会适当延长,最长不超过90个工作日。
 
 
                                                  2016年9月9月

附件

  • 上一篇: 没有了!

相关文章