您现在的位置:旅游动态 >> 文字新闻 >>

市旅游局召开巡察整改工作推进会

 

96日,市旅游局巡察整改工作领导小组召开巡察整改工作推进会,结合中央巡视“回头看”自治区巡视市委反馈会,认真贯彻落实市旅游局党组巡察整改工作,进一步细化整改任务整改措施、整改时限,确保整改工作有人抓,有人监督。

会上,巡察整改领导小组再次讨论梳理了《贯彻落实市委第二巡察组巡察通辽市旅游局党组反馈意见的整改方案》中关于局党组、党组书记、二级单位的整改任务,要求相关责任人发挥示范作用,迅速行动,带头抓好自身整改,带头抓好分管部门的整改任务,推动各项措施落到实处,同时把整改任务层层分解,建立并实施整改清单制度,逐个细化整改方案,明确整改内容和整改期限,主动“对号入座”、照单认领,层层细化落实,确保整改工作无盲区、零死角。同时,要高度重视制度建设,围绕薄弱环节和不足方面,举一反三,着力形成靠制度解决问题和推动工作的长效机制。

会议要求,各位班子成员要高度重视本次巡察整改工作,继续加强班子建设,以更加饱满的热情努力维护当前旅游发展的良好态势,加快推进我市重点旅游项目建设、宣传促销、重大节庆活动、旅游安全保障等方面的工作,将巡察整改落实工作与旅游业务工作有机结合,真正把巡察工作的成果运用到推动全市旅游工作持续健康发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。(通辽市旅游局 张铁宇)


附件

相关文章