当前位置:首页 > 旅游动态
市旅发委召开委党组中心组(扩大)学习会议

 2019211日上午,市旅发委召开党组中心组(扩大)学习会议。会议由市旅发委主任徐浩涛主持,机关班子成员及全体干部职工参加了此次会议。

会上,徐主任传达领学全区学习强国学习平台建设工作会议精神,并就学习强国网络平台推广使用进行了安排。

学习强国学习平台是由中宣部主管,以深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想为主要内容和信息库,以互联网大数据为支撑的思想文化聚合平台。平台由PC端、手机客户端两大终端组成。11日,中宣部学习强国学习平台正式上线,为广大党员打造全天候的学习平台。

就学好用好学习强国学习平台工作,会议提出了三点要求。

一是提高政治站位,深刻认识建设运用学习强国学习平台的重大意义,使学习平台成为机关党员干部干事创业的培训基地、充电学习的能量源泉;

二是迅速行动、扎实推进,组织机关所有党员干部下载学习平台APP,及时登录学习,广泛推广应用,力争每个党员都学有所获、学有所悟、学以致用。领导干部要带头参与学习、积极融入学习,把上线学习作为日常生活的必修课、作为一种习惯,引领学习活动新常态;

三是要突出重点,强化举措,加大推广运用力度,按照文件要求,抓紧搭建供稿链路,建好管理员、通讯员、评论员三支队伍,努力做出特色做出成效。 会上还集体观看了学习强国视频不朽的马克思

会议还就春节后的重点工作进行了安排部署,要求全体干部职工迅速将思想和行动转移到中心工作上来,立即进入工作状态,认真安排落实好当前重点工作。要严守各项工作纪律,保证机关正常工作秩序,保证各项工作有序运转。